Кейтеринг в Санкт-Петербурге
Мы предлагаем Вам услугу выездного ресторанного обслуживания, которое расширяет Ваши возможности в выборе площадки для свадьбы, а также предоставляет широкий выбор классических и эксклюзивных блюд и напитков для фуршета и свадебного банкета.
Кейтеринг — это удобный сервис выездного ресторана, а также возможность осуществления любого пищевого сценария, каким бы фантазийным он не был. Вам не придется волноваться за свежесть,вкус, внешний вид блюд и входящих в их состав ингредиентов. И вообще — ни за что волноваться не нужно. Остается только расслабиться и получать удовольствие от торжества.
Мы позаботимся об индивидуальном подходе, внимательном отношении, а также четком исполнении заказа. Кейтеринг гарантирует мобильность приготовления и доставки любых блюд с учетом всех Ваших пожеланий.
Стоимость банкетного меню начинается от 1600 руб/персона, вес на 1 персону 1290 гр без учета напитков, фуршетное меню от 900 руб/персона, вес на 1 персону 500 гр без учета напитков,порционные пирожные от 50 руб/шт.
Банкетное меню: 1 600 руб./персона
1. Холодные закуски
Буженина с можжевеловой ягодой, приготовленная по старинному русскому рецепту, сервируется на мольберте из хрустящих огурцов | 1/40/20 |
Рулетик из нежной курочки со сладким перчиком в обрамлении сладких апельсин и маслин | 1/40/20 |
Килечка балтийская на запеченной картошечке «шато», в окружении малосольной селедочки, подается с красным луком и свежим укропом | 1/60/50/20/10 |
Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью на листьях зеленого салата | 1/90/10 |
Витки из баклажан, фаршированных сырно — грибным муссом с грецким орехом, подается со свежими томатами и зеленью | 1/60/20 |
Соленья и маринады (квашеная капустка с брусничкой, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, чесночек и золотистый патисончик) | 1/80/20 |
2. Салат, поданный порционно
Мясной салат с карбонатом и перепелиным яйцом | 1/150 |
3. Салат, поданный на блюдах в стол
Салат из свежих овощей, красного лука и зеленых салатов, остро-пикантных маслин и каперсов, с нежно-соленым сыром, заправляется пряной бальзамической заправкой | 1/100 |
4. Горячая закуска
Жульен с лесными грибами и нежной курочкой под сливочным соусом в зеленом яблочке | 1/130 |
5. Горячие блюда на выбор
Роллы из Куринного филе, фаршированные грибным жульеном, гарнируются цветным рисом и пряно-сырным соусом | 1/150/100/30 |
Филе белой рыбки, слегка маринованное в белом вине, запеченное в фольге со сливочным соусом и овощами, подается с картофелем «Айдахо» | 1/150/100 |
6. Десерт
Фруктово-десертная горка из сезонных фруктов | 1/100 |
Хлебный буфет | 1/50 |
Чай или кофе | 1/180 |
Вес на 1 персону 1 290 гр, без учета напитков
Получите бесплатную консультацию по телефону в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 309-28-66
или напишите нам Отправить заявку
Банкетное меню: 1 900 руб./персона
1. Холодные закуски
Буженина с можжевеловой ягодой, приготовленная по старинному русскому рецепту, сервируется на мольберте из хрустящих огурцов | 1/40/20 |
Баклажаны по «сицилийски» со свежеми томатами и ореховым соусом, выложены веером с болгарским перцем и пряным базиликом | 1/60/10 |
Тонкие ломтики слабосоленой семги, подаются с веточкой душистоого базелика и дольками лимона | 1/30/20 |
Рулетик из куриного филе с фисташками и курагой в обрамлении спелой клубники и винограда, с веточкой шалфея | 1/40/20 |
Соленья и маринады (квашеная капустка с брусничкой, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, чесночок и золотистый патисончик) | 1/80/20 |
Ассорти из свежих, крупно нарезанных, овощей и садовой зеленью на листьях зеленого салата | 1/90/10 |
2. Салат, поданный порционно
Салат «Столичный» с куриным филе | 1/150 |
3. Салат, поданный на блюдах в стол
Сочный ростбиф, зажаренный в прованских травах с грибным салатом под сырной заправкой, кедровыми орешками и ежевикой | 1/100 |
Салат из свежих овощей, красного лука и зеленых салатов, остро-пикантных маслин и каперсов, с нежно-соленым сыром, заправляется пряной бальзамической заправкой | 1/100 |
4. Горячая закуска
Грибной жульен с копченостям в блинчике | 1/130 |
5. Горячие блюда на выбор
Свинина, шпигованная нежной вечиной и сыром с пряной зеленью, запеченная в хрустящем слоеном тесте, подается с отварным картофелем и сливочно-горчичным соусом | 1/120/100/30 |
Рыбный дуэт в папильоте с коктейльной креветкой, припущенной молочной спаржей и сливочно-шпинатным соусом, гарнируется обжаренным картофелем | 1/150/100 |
6. Десерт
Фруктово-десертная горка из сезонных фруктов | 1/150 |
Яблочный пирог с коктельной вишней | 1/125 |
Хлебный буфет | 1/50 |
Чай или кофе | 1/180 |
Вес на 1 персону 1 495 гр, без учета напитков
Получите бесплатную консультацию по телефону в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 309-28-66
или напишите нам Отправить заявку
Банкетное меню: 2 100 руб./персона
1. Холодные закуски
Пряный окорок, запеченный с тимьяном и диженской горчицей, подается в ожерелье из свежих овощей | 1/40/20 |
Рулетик из нежного куриного филе, с фисташками, курагой и пряными травами, подается в дуэте с медальонами из индюшачьей грудки, фаршированным голландским сыром и грибами | 1/30/30/10 |
Тонкие ломтики слабосоленой семги, подаются с веточкой душистого укропа и дольками лимона | 1/30/20 |
Килечка балтийская на запеченной картошечке «шато» в окружении малосольной селедочки. Подается с красным луком и свежим укропом | 1/60/50/20/10 |
Сочные томаты с итальянским сыром маццарелла, сервированные веером, под соусом «песта» и ароматными листьями базилика | 1/40/30/10 |
Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью на листьях зеленого салата | 1/90/10 |
Соленья и маринады (квашеная капустка с брусничкой, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, чесночек и золотистый патисончик) | 1/80/20 |
2. Салат, поданный порционно
Классический «Оливье» | 1/150 |
3. Салат, поданный на блюдах в стол
Салат с подкопченным куриным филе, миксом из деликатесных салатов, свежими овощами и пряной заправкой | 1/100 |
4. Горячая закуска
Жульен с лесными грибами и нежной курочкой под сливочным соусом в зеленом яблочке | 1/130 |
5. Горячие блюда на выбор
Свинина на косточке, маринованная в горчице с темным пивом и майораном, подается с острым соусом, гарнируется картофелем, жаренным соломкой | 1/120/150/30 |
Ладожский судак, припущенный в шампанском для пущего куражу, на подушке из овощного жульена, гарнируется запеченным картофелем | 1/150/150 |
Или возможно приготовление на открытом огне: | |
Рубленая котлетка из ягненка и молодой говядинки с кинзой и острым соусом | 1/120/30 |
Шашлычок из норвежского лосося и балтийского судачка с соусом «Тар-тар» | 1/120/30 |
6. Десерт
Маффины «классический»/«шоколадный» | 2/40 |
Фруктово-десертная горка из сезонных фруктов | 1/100 |
Хлебный буфет | 1/50 |
Чай или кофе | 1/180 |
Вес на 1 персону 1 430 гр, без учета напитков
Получите бесплатную консультацию по телефону в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 309-28-66
или напишите нам Отправить заявку
Банкетное меню: 2 700 руб./персона
1. Банкетное блюдо, сервированное на зеркале
Щучка озерная, фаршированная кусочками семги, атлантическими креветками и маслинами, декорирована дольками лимона и лайма, подается с соусом «тар-тар» | 1/100/50 |
2. Холодные закуски
Пряный окорок, запеченный с тимьяном и диженской горчицей, подается в ожерелье из свежих овощей | 1/40/20 |
Рулетик из нежной курочки со сладким перчиком в обрамлении сладких апельсин и маслин | 1/40/20 |
Фаршированная мясная нарезка рулетики из карбоната с грибной начинкой и рулетики из языка с сырным муссом и зеленью | 1/40/40/20 |
Тонкие ломтики слабосоленой семги, подаются с веточкой душистого укропа и дольками лимона | 1/30/10 |
Баклажаны по «сицилийски» со свежими томатами и ореховым соусом, выложены веером с болгарским перцем и пряным базиликом | 1/60/10 |
Ассорти из свежих, крупно нарезанных, овощей и садовой зеленью на листьях зеленого салата | 1/90/10 |
Соленья и маринады / квашеная капустка с брусничкой, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, чесночек и золотистый патиссончик | 1/80/20 |
3. Салат, поданный порционно
Салат с ароматной ветчиной, шампиньонами, маринованными огурчиками и обжаренными овощами, под майонезной заправкой» | 1/150 |
4. Салат, поданный на блюдах в стол
Салат из свежих овощей, красного лука и зеленых салатов, остро-пикантных маслин и каперсов, с нежно-соленым сыром, заправляется пряной бальзамической заправкой | 1/100 |
Салат из морепродуктов, ломтиков слабосоленой семги и хрустящих листьев салата под пряной заправкой «бальзамико» | 1/100 |
5. Горячая закуска
Грибной жульен с копченостями в блинчике | 1/130 |
6. Горячие блюда на выбор
Свинина на косточке, маринованная в горчице с темным пивом и майораном, подается с острым соусом и овощным рататуем | 1/120/30/150 |
Рыбный дуэт в папильоте с коктельной креветкой, припущенной молочной спаржей и сливочно-шпинатным соусом, гарнируется обжаренным картофелем | 1/120/30/150 |
Или возможно приготовление на открытом огне: | |
Шашлычок из австралийской индейки с ананасами и ягодным соусом | 1/120/30 |
Шашлычок из свинины, выдержанный в травах и специях, подается с томатным соусом | 1/120/30 |
7. Десерт
Фруктово-десертная горка из сезонных фруктов | 1/150 |
Мини-пирожки (сладкие) | 1/50 |
Хлебный буфет | 1/50 |
Чай или кофе | 1/180 |
Вес на 1 персону 1 720 гр, без учета напитков
Получите бесплатную консультацию по телефону в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 309-28-66
или напишите нам Отправить заявку
Банкетное меню: 3 000 руб./персона
1. Банкетное блюдо, сервированное на зеркале
Окорок «Нестеровский» запеченный с овощами, маринованный в белом виноградном вине, шпигованный овощами и запеченный до золотистого цвета с молодым картофелем, помидорами, чесноком, ароматными травами и сладким перцем | 1/100/50 |
2. Холодные закуски
Пряный окорок, запеченный с тимьяном и диженской горчицей, подается в ожерелье из свежих овощей | 1/40/20 |
Ассорти из элитных колбас с кумкватом и свежей зеленью | 1/80/10/10 |
Рулетик из индюшачьей грудки, фаршированный голландским сыром и грибами | 1/40/20 |
Фаршированная мясная нарезка рулетики из карбоната с грибной начинкой и рулетики из языка с сырным муссом и зеленью | 1/40/40/20 |
Тонкие ломтики слабосоленой семги, подаются с веточкой душистого укропа и дольками лимона | 1/30/10 |
Баклажаны по «сицилийски» со свежими томатами и ореховым соусом, выложены веером с болгарским перцем и пряным базиликом | 1/60/10 |
Ассорти из свежих, крупно нарезанных, овощей и садовой зеленью на листьях зеленого салата | 1/90/10 |
Соленья и маринады (квашеная капустка с брусничкой, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, чесночек и золотистый патиссончик) | 1/80/20 |
Испанские оливки/маслины | 1/70 |
3. Салат, поданный порционно
Салат куриный с зелеными яблоком и овощами под майонезной заправкой | 1/150 |
4. Салат, поданный на блюдах в стол
Салат из свежих овощей, морепродуктов, ломтиков слабосоленой семги и хрустящих листьев салата под пряной заправкой «бальзамико» | 1/100 |
Салат из свежих овощей, красного лука и зеленых салатов, остро-пикантных маслин и каперсов, с нежно-соленым сыром, заправляется пряной бальзамической заправкой | 1/100 |
5. Горячая закуска
Грибной жульен с копченостями в блинчике | 1/130 |
6. Горячие блюда на выбор
Свинина на косточке, маринованная в горчице с темным пивом и майораном, подается с острым соусом и овощным рататуем | 1/120/30/150 |
Филе красной рыбки, припущенное в вине и запеченное с овощным жульеном | 1/120/30/150 |
Или возможно приготовление на открытом огне: | |
Шашлычок из австралийской индейки с ананасами и ягодным соусом | 1/120/30 |
Шашлычок из белой рыбки и семги с соусом «тар-тар | 1/120/30 |
7. Десерт
МИНИ-ПИРОЖНОЕ «Йогуртовое | 1/50 |
Хлебный буфет | 1/50 |
Чай или кофе | 1/180 |
Морс ягодный | 1/200 |
Вес на 1 персону 1 740 гр, без учета напитков
Получите бесплатную консультацию по телефону в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 309-28-66
или напишите нам Отправить заявку