+7 (812) 309-28-66 моб. тел.: +7 (921) 788-70-38, ‎+7 (921) 895-30-02

Кейтеринг в Санкт-Петербурге

Мы предлагаем Вам услугу выездного ресторанного обслуживания, которое расширяет Ваши возможности в выборе площадки для свадьбы, а также предоставляет широкий выбор классических и эксклюзивных блюд и напитков для фуршета и свадебного банкета.

Кейтеринг это удобный сервис выездного ресторана, а также возможность осуществления любого пищевого сценария, каким бы фантазийным он не был. Вам не придется волноваться за свежесть,вкус, внешний вид блюд и входящих в их состав ингредиентов. И вообще ни за что волноваться не нужно. Остается только расслабиться и получать удовольствие от торжества.

Мы позаботимся об индивидуальном подходе, внимательном отношении, а также четком исполнении заказа. Кейтеринг гарантирует мобильность приготовления и доставки любых блюд с учетом всех Ваших пожеланий.

Стоимость банкетного меню начинается от 1600 руб/персона, вес на 1 персону 1290 гр без учета напитков, фуршетное меню от 900 руб/персона, вес на 1 персону 500 гр без учета напитков,порционные пирожные от 50 руб/шт.

Банкетное меню: 1 600 руб./персона

1. Холодные закуски

Буженина с можжевеловой ягодой, приготовленная по старинному русскому рецепту, сервируется на мольберте из хрустящих огурцов 1/40/20
Рулетик из нежной курочки со сладким перчиком в обрамлении сладких апельсин и маслин 1/40/20
Килечка балтийская на запеченной картошечке «шато», в окружении малосольной селедочки, подается с красным луком и свежим укропом 1/60/50/20/10
Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью на листьях зеленого салата 1/90/10
Витки из баклажан, фаршированных сырно — грибным муссом с грецким орехом, подается со свежими томатами и зеленью 1/60/20
Соленья и маринады (квашеная капустка с брусничкой, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, чесночек и золотистый патисончик) 1/80/20

 

2. Салат, поданный порционно

Мясной салат с карбонатом и перепелиным яйцом 1/150

 

3. Салат, поданный на блюдах в стол

Салат из свежих овощей, красного лука и зеленых салатов, остро-пикантных маслин и каперсов, с нежно-соленым сыром, заправляется пряной бальзамической заправкой 1/100

 

4. Горячая закуска

Жульен с лесными грибами и нежной курочкой под сливочным соусом в зеленом яблочке 1/130

 

5. Горячие блюда на выбор

Роллы из Куринного филе, фаршированные грибным жульеном, гарнируются цветным рисом и пряно-сырным соусом 1/150/100/30
Филе белой рыбки, слегка маринованное в белом вине, запеченное в фольге со сливочным соусом и овощами, подается с картофелем «Айдахо» 1/150/100

 

6. Десерт

Фруктово-десертная горка из сезонных фруктов 1/100

 

Хлебный буфет 1/50
Чай или кофе 1/180

Вес на 1 персону 1 290 гр, без учета напитков

Получите бесплатную консультацию по телефону в Санкт-Петербурге:

+7 (812) 309-28-66

или напишите нам Отправить заявку

Теплоход Пиета

Банкетное меню: 1 900 руб./персона

1. Холодные закуски

Буженина с можжевеловой ягодой, приготовленная по старинному русскому рецепту, сервируется на мольберте из хрустящих огурцов 1/40/20
Баклажаны по «сицилийски» со свежеми томатами и ореховым соусом, выложены веером с болгарским перцем и пряным базиликом 1/60/10
Тонкие ломтики слабосоленой семги, подаются с веточкой душистоого базелика и дольками лимона 1/30/20
Рулетик из куриного филе с фисташками и курагой в обрамлении спелой клубники и винограда, с веточкой шалфея 1/40/20
Соленья и маринады (квашеная капустка с брусничкой, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, чесночок и золотистый патисончик) 1/80/20
Ассорти из свежих, крупно нарезанных, овощей и садовой зеленью на листьях зеленого салата 1/90/10

2. Салат, поданный порционно

Салат «Столичный» с куриным филе 1/150

3. Салат, поданный на блюдах в стол

Сочный ростбиф, зажаренный в прованских травах с грибным салатом под сырной заправкой, кедровыми орешками и ежевикой 1/100
Салат из свежих овощей, красного лука и зеленых салатов, остро-пикантных маслин и каперсов, с нежно-соленым сыром, заправляется пряной бальзамической заправкой 1/100

 

4. Горячая закуска

Грибной жульен с копченостям в блинчике 1/130

5. Горячие блюда на выбор

Свинина, шпигованная нежной вечиной и сыром с пряной зеленью, запеченная в хрустящем слоеном тесте, подается с отварным картофелем и сливочно-горчичным соусом 1/120/100/30
Рыбный дуэт в папильоте с коктейльной креветкой, припущенной молочной спаржей и сливочно-шпинатным соусом, гарнируется обжаренным картофелем 1/150/100

6. Десерт

Фруктово-десертная горка из сезонных фруктов 1/150
Яблочный пирог с коктельной вишней 1/125

 

Хлебный буфет 1/50
Чай или кофе 1/180

 

Вес на 1 персону 1 495 гр, без учета напитков

Получите бесплатную консультацию по телефону в Санкт-Петербурге:

+7 (812) 309-28-66

или напишите нам Отправить заявку

Теплоход ДеМарко

Банкетное меню: 2 100 руб./персона

1. Холодные закуски

Пряный окорок, запеченный с тимьяном и диженской горчицей, подается в ожерелье из свежих овощей 1/40/20
Рулетик из нежного куриного филе, с фисташками, курагой и пряными травами, подается в дуэте с медальонами из индюшачьей грудки, фаршированным голландским сыром и грибами 1/30/30/10
Тонкие ломтики слабосоленой семги, подаются с веточкой душистого укропа и дольками лимона 1/30/20
Килечка балтийская на запеченной картошечке «шато» в окружении малосольной селедочки. Подается с красным луком и свежим укропом 1/60/50/20/10
Сочные томаты с итальянским сыром маццарелла, сервированные веером, под соусом «песта» и ароматными листьями базилика 1/40/30/10
Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью на листьях зеленого салата 1/90/10
Соленья и маринады (квашеная капустка с брусничкой, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, чесночек и золотистый патисончик) 1/80/20

2. Салат, поданный порционно

Классический «Оливье» 1/150

3. Салат, поданный на блюдах в стол

Салат с подкопченным куриным филе, миксом из деликатесных салатов, свежими овощами и пряной заправкой 1/100

4. Горячая закуска

Жульен с лесными грибами и нежной курочкой под сливочным соусом в зеленом яблочке 1/130

5. Горячие блюда на выбор

Свинина на косточке, маринованная в горчице с темным пивом и майораном, подается с острым соусом, гарнируется картофелем, жаренным соломкой 1/120/150/30
Ладожский судак, припущенный в шампанском для пущего куражу, на подушке из овощного жульена, гарнируется запеченным картофелем 1/150/150
Или возможно приготовление на открытом огне:
Рубленая котлетка из ягненка и молодой говядинки с кинзой и острым соусом 1/120/30
Шашлычок из норвежского лосося и балтийского судачка с соусом «Тар-тар» 1/120/30

6. Десерт

Маффины «классический»/«шоколадный» 2/40
Фруктово-десертная горка из сезонных фруктов 1/100

 

Хлебный буфет 1/50
Чай или кофе 1/180

 

Вес на 1 персону 1 430 гр, без учета напитков

Получите бесплатную консультацию по телефону в Санкт-Петербурге:

+7 (812) 309-28-66

или напишите нам Отправить заявку

Корабль VIP 4 (внутри)

Банкетное меню: 2 700 руб./персона

1. Банкетное блюдо, сервированное на зеркале

Щучка озерная, фаршированная кусочками семги, атлантическими креветками и маслинами, декорирована дольками лимона и лайма, подается с соусом «тар-тар» 1/100/50

2. Холодные закуски

Пряный окорок, запеченный с тимьяном и диженской горчицей, подается в ожерелье из свежих овощей 1/40/20
Рулетик из нежной курочки со сладким перчиком в обрамлении сладких апельсин и маслин 1/40/20
Фаршированная мясная нарезка рулетики из карбоната с грибной начинкой и рулетики из языка с сырным муссом и зеленью 1/40/40/20
Тонкие ломтики слабосоленой семги, подаются с веточкой душистого укропа и дольками лимона 1/30/10
Баклажаны по «сицилийски» со свежими томатами и ореховым соусом, выложены веером с болгарским перцем и пряным базиликом 1/60/10
Ассорти из свежих, крупно нарезанных, овощей и садовой зеленью на листьях зеленого салата 1/90/10
Соленья и маринады / квашеная капустка с брусничкой, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, чесночек и золотистый патиссончик 1/80/20

 

3. Салат, поданный порционно

Салат с ароматной ветчиной, шампиньонами, маринованными огурчиками и обжаренными овощами, под майонезной заправкой» 1/150

4. Салат, поданный на блюдах в стол

Салат из свежих овощей, красного лука и зеленых салатов, остро-пикантных маслин и каперсов, с нежно-соленым сыром, заправляется пряной бальзамической заправкой 1/100
Салат из морепродуктов, ломтиков слабосоленой семги и хрустящих листьев салата под пряной заправкой «бальзамико» 1/100

5. Горячая закуска

Грибной жульен с копченостями в блинчике 1/130

6. Горячие блюда на выбор

Свинина на косточке, маринованная в горчице с темным пивом и майораном, подается с острым соусом и овощным рататуем 1/120/30/150
Рыбный дуэт в папильоте с коктельной креветкой, припущенной молочной спаржей и сливочно-шпинатным соусом, гарнируется обжаренным картофелем 1/120/30/150
Или возможно приготовление на открытом огне:
Шашлычок из австралийской индейки с ананасами и ягодным соусом 1/120/30
Шашлычок из свинины, выдержанный в травах и специях, подается с томатным соусом 1/120/30

7. Десерт

Фруктово-десертная горка из сезонных фруктов 1/150
Мини-пирожки (сладкие) 1/50

 

Хлебный буфет 1/50
Чай или кофе 1/180

 

Вес на 1 персону 1 720 гр, без учета напитков

Получите бесплатную консультацию по телефону в Санкт-Петербурге:

+7 (812) 309-28-66

или напишите нам Отправить заявку

Корабль VIP 2 (внутри)

Банкетное меню: 3 000 руб./персона

1. Банкетное блюдо, сервированное на зеркале

Окорок «Нестеровский» запеченный с овощами, маринованный в белом виноградном вине, шпигованный овощами и запеченный до золотистого цвета с молодым картофелем, помидорами, чесноком, ароматными травами и сладким перцем 1/100/50

2. Холодные закуски

Пряный окорок, запеченный с тимьяном и диженской горчицей, подается в ожерелье из свежих овощей 1/40/20
Ассорти из элитных колбас с кумкватом и свежей зеленью 1/80/10/10
Рулетик из индюшачьей грудки, фаршированный голландским сыром и грибами 1/40/20
Фаршированная мясная нарезка рулетики из карбоната с грибной начинкой и рулетики из языка с сырным муссом и зеленью 1/40/40/20
Тонкие ломтики слабосоленой семги, подаются с веточкой душистого укропа и дольками лимона 1/30/10
Баклажаны по «сицилийски» со свежими томатами и ореховым соусом, выложены веером с болгарским перцем и пряным базиликом 1/60/10
Ассорти из свежих, крупно нарезанных, овощей и садовой зеленью на листьях зеленого салата 1/90/10
Соленья и маринады (квашеная капустка с брусничкой, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, чесночек и золотистый патиссончик) 1/80/20
Испанские оливки/маслины 1/70

3. Салат, поданный порционно

Салат куриный с зелеными яблоком и овощами под майонезной заправкой 1/150

4. Салат, поданный на блюдах в стол

Салат из свежих овощей, морепродуктов, ломтиков слабосоленой семги и хрустящих листьев салата под пряной заправкой «бальзамико» 1/100
Салат из свежих овощей, красного лука и зеленых салатов, остро-пикантных маслин и каперсов, с нежно-соленым сыром, заправляется пряной бальзамической заправкой 1/100

5. Горячая закуска

Грибной жульен с копченостями в блинчике 1/130

6. Горячие блюда на выбор

Свинина на косточке, маринованная в горчице с темным пивом и майораном, подается с острым соусом и овощным рататуем 1/120/30/150
Филе красной рыбки, припущенное в вине и запеченное с овощным жульеном 1/120/30/150
Или возможно приготовление на открытом огне:
Шашлычок из австралийской индейки с ананасами и ягодным соусом 1/120/30
Шашлычок из белой рыбки и семги с соусом «тар-тар 1/120/30

7. Десерт

МИНИ-ПИРОЖНОЕ «Йогуртовое 1/50
Хлебный буфет 1/50
Чай или кофе 1/180
Морс ягодный 1/200


Вес на 1 персону 1 740 гр, без учета напитков

Получите бесплатную консультацию по телефону в Санкт-Петербурге:

+7 (812) 309-28-66

или напишите нам Отправить заявку